Может и идем нечетко -116-

Может и идем нечетко
оригинал(не мое):
Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши

Ответ дракоНа:
Может и идем нечетко.
И туман в глазах стоит.
А зато весь мир искрится.
Хотя... стакан не повредит.
Может вовсе и не пили.
Ну для храбрости едва.
А мы с девочками были.
Вот и кругом голова.
Ну а может быть и пили.
Много, сильно и красиво.
Только где бы вы бы были.
Если бы как мы все пили.
Коньяк, абсент и море пива.

(116) n0ne

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии