Я уходила...
Поверженной, спаленной ложью в прах.
Я уходила в пропасть, в мир сожженный,
Вкушая горечь пепла на губах.
Я уходила, и стирались ночи,
Минуты, месяцы,недели, дни,
Я уходила,навсегда, бессрочно
Из твоей жизни, словно западни.
Я уходила, молча, побежденной,
Раздавленной, в бессмысленном бою.
Я уходила молча, обреченно.
А можно было жизнь сыграть вничью...
4 июля 08 г.
Свидетельство о публикации №108070501686
И черно-белый финиш лет...
...давайте перейдем на карты?
по крайней мере, там есть ЦВЕТ...)))))))))
Ирина Вирченко 08.12.2008 00:33 Заявить о нарушении