Аэропорт тиват
Ты просыпаешься и видишь Черногорский закат.
Дороги в Монтенерго так причудливо узки,
И специфичны все его черты.
Попала я в средневековье,
В ту цитадель тех венских лир,
Где были принцы и принцессы
Из забытых человечеством картин.
Свидетельство о публикации №108070501653