Твоя Любовь мне говорит...

В потоках Жизни расцветая,
Твоя Любовь мне говорит,
Как Красота Христа святая
Явленье Истины творит!

Гармонией всё совершенно.
Порядок Божий для вещей
По Высшей Милости к смиренным
Приходит с Правдою Твоей!


Рецензии
обсалютно с вами согласен,очень понравилось. удачи вам.

Александр Торопушин   05.07.2008 13:59     Заявить о нарушении