Тигрица

Тигрица суровая дочь ночей
Режет шагами мрак
Взглядом своим понимает мир
В мире, где каждый враг

Странен ночной тишине покой
Пожалуй, не достижим
В мире, где каждый желает жить
Сложно остаться живым

К ней ночью приходит тихая грусть
Огромная острая боль
Но если ты хочешь по-прежнему быть
То быть одиноким изволь

Не много в тигрице от прежних дней
Растает последний крик
Ломается смех и стих в ней
Но только тигриней лик


Рецензии