Опустевшая зима

Я опустевшая зима
Меня на вздох едва хватает
И что-то тихо умирает
Когда я говорю слова

И может, нечто раньше было
Но всё прошло водой вода
Как будто бы отговорила
И вышла вся в одни слова

В огнях мне нет ни вдохновенья,
Ни беспокойства, ничего
И молча, я смотрю на звёзды
В своё остывшее окно


Рецензии