Морс

Зелёный шарик - подарок маме.
Но он придуманный. В голове
Когда-то невыцвевшие детали
Лишь заржавели на самом дне.

Солёность рук моих - вот где радость.
Очки в метро - только чтоб прикрыть
Спины твоей мимолётность. Слабость -
Прозрачную пуговку не пришить.

Я рву на клочья в кулак листочки -
Конечно, не выдержала. Опять
Я ночью одену свои чулочки,
Чтоб кружевами тебя соблазнять.

Рисунок бодрый. Почти бодрящий.
Как чашка кофе в 4 утра.
В моей квартире он настоящий.
А остальное - нет, нет, не игра!

Давай мы стянем в тугую стену
Приливы нежностей сонных рук?
А потолок - это будет тело.
А всё остальное - с приданным сундук.

А сайт заманчивый с кафельным полом
Затянет в события всех миров.
И я, избегая словесных уколов,
На память твой номер из всех номеров.

Конструктор "лего" - попытки детства.
Ещё не кончилось. Но уже.
В глазах полупафосное кокетство.
И самолюбие на вираже.

Стала бы ты разрывать сожаленье
В приторно - жёлтом пластмассовом сне?
К чёрту его. Вот из клюквы варенье.
Морс. Как ты любишь. И мякоть на дне.


Рецензии
Красиво ты пишешь, люблю твои стихи! ))

Артамошина Елизавета   22.07.2008 06:14     Заявить о нарушении
А люблю твой рецензии, спасибо )))

Ежеминутная   23.07.2008 20:30   Заявить о нарушении