Устоявшееся, но шаткое

Вечность пахнет спиралью,
Повторяя сюжеты из года в год,
Изо дня в день. Басни учат ненужной морали.
Ну вот кто у вороны сыр заберёт?
Обидно только - по спирали назад не вернуться!
И вот я пытаюсь пережить сначала
Те минуты. Но ощущения рвутся.
Рвутся, подонки, я бы им показала!
А они переплетаются, завязываются в узлы...
Ненужное - с нужным. Кто такое сотворил?
А рифма сюда только "все мужики козлы",
А тётки ведутся, чего бы кто не говорил!
Заметьте: именно тётки! Женщины - они-то умней!
Им статус не позволит быть глупыми!
А если задаться вопросом "кто посильней?" -
Отвечу - я. И мне всё равно, что моя сила в слабости.
Это не минус. Скорее, преемущество.
А кто над этим смеётся - радуйтесь, радуйтесь!
Надейтесь, что в ваших руках могущество.
А потом буду смеяться я.
Вы слишком меня задобрили.
Теперь я сильнее верю в себя.
Как в суку. Пусть даже сердце доброе.


Рецензии