Восьмое... Ночная сказка

 Когда на звездном небосводе
 Мелькнет кометы яркий след.
 Когда Луна в своем походе,
 Затмит Звезды Полярной свет.
 Когда созвездья строем пышным
 Пойдут по Млечному Пути,
 Я разбужу твой сон чуть слышно
 И приглашу тебя пойти
 Со мной в тот мир,где горя нету.
 Где нежность,счастье и любовь.
 С тобой мы будем до рассвета
 Любить друг друга вновь и вновь.
 И сладострастных поцелуев
 Твоих пленительный нектар,
 Хочу испить до дна,смакуя
 По капле,словно божий дар.
 И миг тот будет бесконечным,
 Пока в душе любовь живет.
 И сердце будет биться вечно
 И смерть нигде нас не найдет.
 Но снова наступает утро
 И сон рассеется,как дым.
 И солнце красит перламутром
 Мой дом,в котором я один.
 И растворит тоска дневная
 Мои мечтанья о тебе.
 И буду ночи ждать,как рая-
 Святого рая на земле.


Рецензии