Стук сердца

Стук сердца проводит тебя через полночь к рассвету.
Стук сердца проводит тебя через боль или страх.
И если решишь бросить жизнь как монету,
Стук сердца подскажет, когда верный миг наступил.
И если мгновение пропастью ляжет на душу
И если устал и не в силах сей миг перейти
Стук сердца узнает другую дорогу,
Стук сердца подскажет иные пути.
Ну что же стоишь ты?
Шаг сделай.
Всего лишь шаг
И оборвётся стук сердца твоего...


Рецензии