Немного строк о любви

Сердца не прячте от любви
не закрывайте их в темнице
пусть открываются они
любви- летящей колеснице
пусть ангел с именем амур
пронзит стрелою ваше сердце
откройте душу вы ему
любви-откротйте дверцы.
--------------------------------



Берегите любовь-она так ранима.
Чувство-нежное,хрупкое-она уязвима.
Её можно обидеть-даже если молчать.
Ну а всё таки лучше-её вам познать.


Рецензии
Неплохие строки о любви! Как раз-таки романтично и свежо. Приятно читается! Счастья вам!

Святослав Сергеев   11.01.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.