ОбразА

Всюду лики, всюду образа…
Да ужель так верующ народ?!!
Режет мозг и ступорит глаза
Лицемерной мрази хоровод!

Ненавидя все вокруг и вся,
Наплевав на внутреннего бога
Бьют челом об пол, крестом тряся
Не снимая шапки у порога.

Растерявши, не вникая суть,
Променявши совесть на картину
Открестись, шепни ну и забудь
Снова нож воткни другому в спину.

Все простит пластмассовый Христос!
И святые видят все сквозь пальцы
Слов молитвы не унять понос
Сволочей. Преступники- страдальцы!


Рецензии