Я так люблю твои стихи

Я так люблю твои стихи!
Читаю их всё вновь и вновь.
Клянусь, в них все мои грехи
Истерзаны до боли, в кровь.

Они как лунная соната,
Но лишь сильней скребут за душу,
Я понимаю – в них расплата
За мир иллюзий. Тот, что душит.

За страх в реальном мире жить,
За неспособность привыкать,
За боль к словам "рыдать", "тужить",
И за желание не знать…

Стихи – оазис средь пустыни
Стихи – изюм внутри утех
Люблю твои стихи и ныне
Их не любить – уж просто грех


Рецензии