Добро и зло
Как это не парадоксально.
Темный ангел со светлыми перьями,
Пойми, не все так идеально.
Добрый клинок с ужасными снами,
Нес он когда-то жестокую смерть.
Черные мысли, любовь между нами,
Даже священник способен на месть.
Радостным пламенем можно обжечься,
Можно развеять пугающий мрак.
Благодной целью возможно увлечься,
Но в каждой думе есть пагубный знак.
Там, где добро, присутствует зло,
Чтобы сравнять весы перемен.
Но друг без друга они все ж ничто,
Мир бы погас среди немощных стен.
Свидетельство о публикации №108070500154