инвалид

Надоело братья мне сидеть дома,
В четырех стенах где все давно знакомо,
Я не хочу есть, я не хочу пить,
Я не овощ мне нужно ходить.

И кто послал на этот свет,
Ну кто ты такой, кто ты такой,
Ведь я ни воин и я не герой,
Я питаюсь как клещ, я гнию как фрукт,
Я существую, а они…
А они живут


Рецензии