Мир наркотикоф
…………………………………………………………………………………………………………………………
…Мир наркотиков раскрашен в изумительные цвета, голова от этой гаммы и буйства красок кружится постоянно, но это не дискомфорт, а лишь лёгкий штрих в эйфории тела, которое, кстати, не знает, что такое атмосферный столб… Секс в этом мире не является основной составляющей дружбы двух людей. Но если он, секс, всё же состоится, то по ощущениям он походит на межгалактическое путешествие с перегрузками и воздушными ямами, быстрым падением и ещё более резким взлётом! В мире наркотиков нет физики. Нет физики как науки. Чёрт…трудно представить-описать…. физика пытается навязать свои законы в мире наркотиков, но, честно говоря, безуспешно. Потому что все величины в этом мире изменяются постоянно. Единственный физический закон, выживший в мире наркотиков – броуновское движение. Броуновское движение форм и размеров, и скоростей, и…. А про время я не стану углубляться…. Скажу лишь, что в мире наркотиков время закрыто для понимания. Да и не приходится долго сосредотачиваться на нём. Лёгкая мыслишка пощекочет мозг: - Так-так-так. Сколько там набежало? Всё. Нирвана бесконечна! Нет в мире голода и болезней, нет зубной боли, гонореи, гепатита, рака и даже СПИДа! Да чего уж там…. Смерти в мире наркотиков не существует! Всё это появляется….ну…когда… «отпустит».
Свидетельство о публикации №108070501483
Стерегущий Джамшутов 24.07.2008 09:13 Заявить о нарушении