пророк

Где ты пророк нового дня,
Где ты пророк мы заждались тебя,
Где ты пророк наших смутных дней,
Где ты пророк честных кровей.


Мы стали собаками – делим свой хлеб,
Мы воюем за мир которого нет,
Мы ищем правды но везде одна ложь,
А те кто недоволен тех находит нож.


Но я верю, что ты наконец-то проснешься,
Ты с грустью посмотришь и уйдешь вслед за солнцем,
В нашем мире нету места для тебя,
Нашем миром давно правит сатана.

Припев.

Тебе нет место в нашем мире 2 раза
Ты родившись умрешь, Умрешь!!!


Рецензии