В океаны устремились воды

В океаны устремились воды.
О земные ж бьются берега
Те, что не увидели свободы
И не знают Истины пока

На просторы рвутся все поэты.
Если не поэт ещё душой,
Проникайся настроеньем Света,
Направляясь к Истине святой!


Рецензии