Ратоборец
Миротворец Господь без доспех
Без приказов всегда на посту,
На виду и любит нас всех.
Его лето – солнцем землю прогревает
Осень – дарит в зиму закрома
Весна – в зелень природу одевает
Водою наполняет криницы, Матушка - зима.
Господь в рожденье, дарит продолженье
В печали, только утешенье
В вопросе, много удивленья
В болезнях - исцеленье.
Во зле, только пораженье
В любви – благословенье
В надежде - посвященье
В Тебе единственном – мое спасенье.
Свидетельство о публикации №108070501425
ПРИНОСИТ ИСЦЕЛЕНЬЕ...
Микола-Стихоплёт 13.09.2016 06:59 Заявить о нарушении