Свеча
Плохой погоде
Погас очаг, дотла свеча
Сгорела вроде.
И нету сил, желанья нет
Зажечь огарок
Быть может принесет рассвет
Судьбы подарок?
Закрыты двери и окно
Свеча чуть светит
Когда так хочеться в тепло
И свечка лечит
Утихнул ливень, спета роль,
Прошло ненастье
Горит свеча сжигая боль
Ну здравствуй, счастье.
Свидетельство о публикации №108070501348
Рифмовочки От Вовочки 03.08.2014 15:26 Заявить о нарушении