Кого волнуют твои чувства?

Кого волнуют твои чувства?
В цене - лишь тело, деньги, ум!
Здесь правит тот, в чьем сердце пусто!
Чей разум знает холод сумм!
Здесь ложь защищена порукой!
Ты свой пока ты не чужой!
Здесь за спиною называют сукой,
В глаза - любимой и родной!
Кого волнуют твои чувства?
Лишь тех кто хочет растоптать!
Тебя в грязи измазать густо!
И в душу с радостью насрать!


Рецензии