Те, кто...

время по капле густою смолою
вниз по стволу догоревшего дня
мы, согреваясь зимней порою
палим костры белоснежного льна

снег белым бархатом, мягким покоем
ляжет на плечи заснувших аллей
вновь по дороге вечным изгоем
кто-то бежит туда, где теплей

он лишь оставит на белом нетронутом
мягком ковре, свой немыслимый след
и ослепленный, затянутый омутом
вновь побежит искать пистолет

и тишина неестественным холодом
в спину смеяться будет ему
рядом кружа надоедливым оводом
мысли загонит в клетку, тюрьму

так и пойдет безумством наполненный
счастьем белесым оставив следы
кто то из тех, кто великий, кто огненный
кто не поверит в прозрачность мечты
(05.07.2008)


Рецензии