Давай научимся ценить
Все, что она нам щедро дарит.
Давай Любить, Мечтать, Страдать,
Забыв про все, что нам мешает!
Пускай для нас двоих поют,
Все птицы радостно и нежно.
Пускай ласкает нас салют,
Лучами солнца безмятежно!
Давай научимся ценить
Все те прекрасные мгновенья,
Когда мы можем воплотить,
Все наши тайные стремленья!
Свидетельство о публикации №108070501280