97. Забудь величие снегов...

Е***

****** (№ 97)

Забудь величие снегов –
Они своё сказали.
Уж полный совершила вдох
Земля, уж белый танец

Танцуют бабочки, смеясь
Под добрым солнца шаром,
И тополь, словно в первый раз,
Готов раскинуть парус.

Как можно в эту благодать
Грустить о дне вчерашнем?
Попробуй темы поменять,
С весенним слиться маршем!

А я зажгу тебе звезду
И, проявив уменье,
Волшебно вызову грозу
В день твоего рожденья.

10.04.2003


Рецензии