В лучах...

В лучах божественной любви
Купаюсь, наслаждаясь.
Зову:
- Господь приди,
Во славу!
Огнём пылающим затми –
Невзгоды и печали,
Всю тьму навеки разгони
И посади в душе цветы,
Сияньем нежным освяти –
Рассвет,
Всё зацветёт, как в мае.
Любовь наполнит всё живое.
Всё сущее – благое.
И каждая минута в радость,
И каждое дыханье в благость
И счастье лучезарное,
Как солнце –
Благодарю Тебя, Господь!


Рецензии