Нежный сон

Я хочу быть твоим дыханьем ,чтобы вместе с тобой дышать.Я хочу быть ветром который может груди твои ласкать.Я хочу быть большим матрасом на который ты ляжешь спать. Я хочу быть твоим одеялом чтобы ночью тебя согревать .Я хочу белой быть простынёю чтобы чуствовать нежность твою .В небе быть хочу яркой луною и светить на тебя одну.Быть котёнком хочу пушистым что уснул у тебя на руках .Ароматом твоим душистым хочу быть на твоих губах.Хочу ангелом быть который наблюдает всю ночь за тобой отодвинуть чуть-чуть одеяло и коснуться тебя рукой.Провести по щеке по телу,раствориться в твоих глазах.Я сегодня тебе буду сниться,я к тебе прилечу в твоих снах .Мы с тобой унесёмся мыслью вместе с радугой в сладостный сад,где красивые звери и птицы ,каждый счастлив здесь ,каждый богат.Здесь ни кто ни кричит не спорит ,это сад моих мыслей сад.Протяни свои руки к птицам не робей они не улетят. Нам трава будет вместо постели ,птицы будут нам песни петь,светлячки нам заменят свечи а сверчки будут в такт свистеть.Очень ярко сверкать будут звёзды ,и пошлёт нам любовь луна.На мгновение всё умолкнет и притихнет на миг земля,слышишь тихое сердцебиенье -это дышит сама земля .А потом взяв тебя на руки унесёмся в другие края.Я тебе покажу всю вечность,млечный путь в лабиринте звёзд,я с тобой унесусь в бесконечность,в нежном сне твоих сладких грёз.Всех цветов на земле будет мало ,и всех песен что есть на земле.Я тебе подарю одеяло ярких звёзд ,что в ночной синеве.Дай мне руку и в это мгновенье разноцветный увидешь свет,мы на радуге вместе вернёмся ,ты откроешь глаза,рассвет.Улыбнёшься и мысли быстро пробегут у тебя в голове,он был здесь он был очень близко,частью сна в моём нежном сне.И глаза будут долго искриться и улыбкою будешь сиять.И услышишь совсем где-то близко я вернусь,когда ты будешь спать.


Рецензии
Не хочется возвращаться из ТАКОГО нежного сна... Столько удивительных образов, столько ощущений при прочтении!!!
Нет, определённо хочется, чтобы всё это происходило НАЯВУ!!!!!

Спасибо, Яркий Луч, за этот НЕОБЫЧАЙНЫЙ сон!!!

С теплом,
Таша)))

Наталия Лермонтова   16.07.2008 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.