Ум и Сердце

 Я ум и я главнее всех я, знаю ,что значит успех. Сердце сказало ты герой , а нука песенкунам спой .И ум увлёкся в торопях ,а сердце говорило ах, какой красавец, молодец, где твой находится дворец .И ум задумался тогда, сердце сказало ни беда. Могу тебе свой показать, но ум сказал ,мне пора спать и ,что не интерессно мол ,взял развернулся и ушёл.Часто встречалися они ,ум был в восторге от любви, любил он слышать в адрес свой ,что он красавец и герой .И вот однажды в летний день, ум вдруг увидел свою тень. Та тень в замак любви вела ,где дворец сердца и тепла. Эй сердце, покажи двоорец, а ты явился молодец.Сказал ей ум, да ты мне льстиш,ь спецально мне так говоришь ,а сама хочешь обмануть ,скажи мне в чём же твоя суть.Сердце сказало я люблю по этому так говорю,яподругому ни могу ,япросто есть и я люблю.А кто сказал тебе ,что я хотела обмануть тебя.Я говорил с другим умом, он мне сказл тебя б ремнём.(Сердце) за что мой чудный друг,(ум) ,чтоб не наводило мук.Тогда скажи мне ум родной ведь ты же царь и ты герой.Да только где же твой дворец и золотой в камнях винец.А друг твой что мне так сказал на самом деле сам не знал,что говорит ,ведь нищий он,он лишь болтает день за днём,и побирается в краях где всё иллюзия и страх,Ум презадумался тогда а может сердцо то права.Я расскажу тебе мой друг ненавожу я всяких мук,муки наводишь ты родной ты что не дружишь с головой.Хотя порой страдаю я моё чудесное дитя,но для того чтоб каждый знал,куда идти и осознал.В чём смысл жизни,бытия,и где скрывается мечта.Я говорю всем ,но порой не слышат голос громкий мой,твоя пустая болтовня ,перебивает всё меня.Ум извенился и сказал ,что он об этом и не знал,он думал всё наоборот ,ведь ум главней ,и он ведёт.И заключили они мир .устроив самый лучший пир.Ум получил:дворец и трон ,а сердце мудрость,теперь в нём живёт сам ум ,они в двоём ,теперь орудуют огнём,огнём бажественной любви,маяк искрящийся в дали.И с того дня они одно:мудрость любви,мёд и вино.(И я там был мёд пиво пил по усам текло да в рот не попало) .


Рецензии
ЛЮБИТЬ НАДО СЕРДЦЕМ А ЖИТЬ УМОМ!!!Но иногда они не владу, тогда человеку приходится трудно!!!

Анастасия Манакова   05.07.2008 16:56     Заявить о нарушении