Я не верю в жизнь

Я ничего не потеряю ,
       даже умерев . ——
У меня в теперешней жизни
       ничегошеньки нет .
Что же мне плакать ——
       жизнь —— останься ! смерть —— погоди !
Лучше взаправду , чем от тоски ——
       прав ли я , Господи ?

Рук на себя я не наложу ,
       просто доверюсь тому
       тому , кто меня , простите , убьёт ,
       сделав хуже себе самому .
И когда меня спросят :
       Готов ли ты ?
       или лучше вернуться назад ?
Я скажу —— я готов !
       Я сделал , что мог .
И отправлюсь за это в ад .




‘02’92


Рецензии
В теперешней жизни у тебя есть - Катя! И ради нее и ее СВЕТЛОГО будущего, на которое ты ДОЛЖЕН и СМОЖЕШЬ повлиять, ради этого тебе - жить! Будь готов лучше к ЭТОМУ! А в ад... ты всегда успеешь!

Галина Гатилова-Янкова   05.07.2008 00:39     Заявить о нарушении
спасибо , Галина !
всё верно

Алексей Матросов   05.07.2008 00:50   Заявить о нарушении