Иллюзии

Родившись, пребывая в свете ,не омрачённый суетой. Ум не наполнен ещё хламом ,он помнит свет и дом родной. Вступая на дорогу жизни, он начинает замечать. Что нужно как все люди делать ,чтоб от других не отставать. И начинает засоряться ,ум, словно фильтр впитав грязь .И начинает притворяться ,будто он нищий а не князь . Князь света, я ,вы что рехнулись?! Не выделяясь из толпы, живёт как все, как стая куриц, в пойсках насеста и еды . Каждый по своему мир видет, через витражное окно: сомнений ,страхов, и иллюзий ,они как тёмное пятно, что на окне ,как кучка пыли, и верят в то что видят там. Как может свет в окно пробиться, если там пыль и старый хлам .И храм души давно пустует .Ум верит в пыль, что на окне. Иллюзии как смысл жизни !?Чтож интерессно но ни мне .По мне ,так это знать и страхи ,что в виде пыли на окне ,но так же помнить и о свете, который в самой глубине.Не собираюсь я бороться ,хотя порой будет и так .Я вытер пыль с окна и солнце ,мне засвитило, это знак. И я последовал за светом и на мгновение завис. Я что прозрел!? Мир стал позрачен, смеявшись плакал я. Да ,жизнь, непрдсказуема и это прекрассно, как же мир красив. Не загоняйте его в рамки. Реалность это позитив. Так ,что кто счастлив всё имеет, а бедный сорняковый сад .Кричит, орёт ,за что мне это ,лучше нашёл б пару лопат, и посадив в нём то ,что хочет ,следил б за ним ,но этож труд. По этому в саду бедняги одни иллюзии цветут. Но не пугайтесь, на всех хватит у всех иллюзии свои . В то ,что ты веришь, то реальность, ни важно ,что ты говоришь .За вами оствётся выбор ,и он приутствует всегда .Даже реальность это сказка, ответом будет всегда" ДА "Не важно ,что у жизни просишь, она всегда ответит так. Ты попросил а я исполню, ты хочешь, чтож ,ДА БУДЕТ ТАК!!!


Рецензии