КТО Я
Я свет энергии в луче, могу присесть я на плече, вздремнуть немного на руках, прогнав обиды, злость и страх. Я нежность света на губах. Я как улыбчивый монах .Я вспышка, миг и яркий свет. Я яркий ультрофиолет. Я погружаю в мир любви, напоминая кто же мы. Я ветер быстрый на реке ,и детский хохот в далеке. Я в небе яркая луна. Я человек и вся страна .Я город и планета вся, галактика и вся земля. Я птица и её полёт .Я самолет и сам пилот . Да кто он спросит кто-то вдруг ,если он всё, и всё во круг .Я мастер мысли а рука это на небе облака ,небо как холст, мысль как экскиз, и вот в полёте я завис .Я часть всего и сама часть, танец ,танцор и сама страсть. Меня найти совсем легко я близко и я далеко , да кто же я ответ простой. Я мысль творящая рукой.
© Copyright:
Яркий Луч, 2008
Свидетельство о публикации №108070501199
Рецензии