Лидер или воин света

Мы все порой не замечаем ,что мы живём ,живём в любви .Всё своё тело напрягаем и забываем про мечты. Мы свою сущность отрицаем и мы почти ,что не живём ,в других свои причины ищем ,другой дорогаю идём. Конешно нужно много силы, чтоб это всё преодолеть, но просто проще и не сделать ,вы должны страстно захотеть.Идти к мечтам и ошибаться ,ведь лидер тот кто смотрит в даль , кто свои цели чётко видет порой он чуствует печаль.Но ни смотря на всё на это споткнувшись занова идёт и помогает тем кто взади и свою руку подаёт .Ни что нам не даётся просто ,и нету лёгкого пути. Что ты готов отдать за то ,чтобы мечту свою найти ,найти и к ней одной стремиться ,готов ты цену заплатить, готов поставить всё на карту, или ты хочешь прекратить. Судьба к мечте ни подпускает тех кто ни хочет заплатить, а тех кто хочет проверяет ,удар ,удар и снова в низ ,а лидер тот кто поднимаясь смеётся и идёт вперёд, который ноги в кровь стирает но продолжает и идёт ,и счастье как оно бывает, ни в переди а по зади ,идёт ,бежит и догоняет, и говорит тебе смотри .Вдруг БОГ завесу поднимает и заискрилися глаза , ведь ты добился своей цели ,и по щеке бежит слеза, но оглянувшись ты увидешь ,что все преграды это дар, ты стал сильнее и мудрее ,ты стал таким каким мечтал ,и свои руки раскрываешь, и жизнь за всё блогодоришь, и говоришь ей ты спасибо, и молча в тишине стоишь.


Рецензии