Мое поражение

Я в облаках всю жизнь летала,
Цветком сияли крылья за спиной.
И никогда и ни о чем я не мечтала.
Все, что мне нужно было, все со мной.
И вот однажды я тебя узнала.
И в небесах моих исчез покой.
Я захотела жизнь начать сначала.
Жить жизнью, как и ты, земной.
Исчезли быстро крылья за спиною
И я со свистом полетела вниз.
Туда, где я могла бы быть с тобою,
Чтоб нежно ты мне прошептал - "Сорвись"
И я послушалась и полетела ниже.
Я полетела в темный узенький тонель.
Теперь ты надо мною. Выше, выше....
И вместо неба груда из камней...
Я бв могла взлететь - но крыльев нету,
Я бы могла разбиться - не судьба.
Теперь я знаю, сделав сумасшедшей,
Ты думаешь, что я твоя всегда.
Ты, может, в чем - то прав, ньо в целом
Меня не сможет победить мой крах.
Ведь я узнала горечь поражений.
Я знаю то, чего ты так и не узнал.
И вот я здесь, сижу и вижу
То место, где когда то были мы вдвоем.
Пускай холодный камень режет спину,
Мне лечит душу в облаках проем.
Мне очень плохо, я могу свихнуться,
Но я держусь мечтой о небесах.
И еслиб ты пришел, смогла бы улыбнуться,
Чтоб понял ты, что я еще жива...


Рецензии