Благодарю

Я жизнь за всё Благодарю Благодарю что я люблю ,Благодарю я всё и вся ,Благодарю за всё себя ,Благодарю за каждый вдох, за те преграды ,что я смог , преодолеть и стать сильней, что стал мудрей и веселей ,с улыбкой на губах иду, и всему миру свет несу, я Благодарен за любовь ,что согревает в сердце кровь . Благодарю я за закат, за жизнь ,людей и чудный сад ,который в разуме расцвёл, за то ,что я себя обрёл, за само чудо бытия ,за то, что полюбил себя , за капли мелкие дождя, за то ,что есть в нём ты и я , и все сбываются мечты , на смену я приходит мы , мы все частички бытия ,и он, и ты, они и я .Благодарю за яркий свет, за чудо-утренний рассвет, за всю природу на земле, и за любовь по всей земле .Своё великое Я ЕСМЬ а так же тех кто в мире есть .Любви всем ,света и тепла ,чтоб жизнь у всех всегда была ,такой какой хотите вы ,осуществите все мечты ,откройте сердце для тепла ,чтоб жизнь вас за руку вела, и благодарность в сердце есть ,моё великоеЯ ЕСМЬ.


Рецензии
Волшебное стихотворение! Мне очень понравилось!
Вы абсолютно правы,что надо за все благодарить жизнь и судьбу.Нам не посылают испытаний тех,с которыми мы не сможем справится!
Спасибо Вам!
Буду рада видеть Вас на своей страничке!
С уважением,

Марина-Малина   05.07.2008 21:27     Заявить о нарушении