МАЯК

Начало, свет, вдох ,лучи солнца , стук сердца ,взгляд из глубины, дыханье ,выдох ,мысль, мгновенье ,где было я там стало мы. Куда, зачем и так всё ясно, бежал ,запыхался, устал. Упал, задумался ,поднялся , вопрос лишь в том куда бежвл .Уснул, ворочился ,проснулся .Что значит этот странный сон .И в чём ответ но уже утро .Рассвет заря ты или он ,кто сможет в этом разабраться кто сможет это обьяснить.В чём смысл жизни и где радость и как понять чтобы простить и отпустить то что мешает,коснуться белых облоков .Как стать свободным от всех страхов ,освободиться от оков ,оков иллюзий и сомнений придуманных самим собой .Вся жизнь это приключенья, фильм ,сцена,занавес мотор.Мы пишем сами свой сценарий мы режиссёр и сам актёр.Мы словно зритель в кинозале взгляд на экран и ты актёр.Мы холст художник и рисунок.Мы три в одном и сама суть .Мы есть конец и есть начало ,сам промежуток, и сам путь.Так значит мы подобны богу и сами жизнь свою творим, и если мы стоим на месте значит мы сами так хотим.Выбор всегда стоит за нами ,каждый свой выберает путь.Ты сам отметил ту дорогу и пожелал туда свернуть.Мы ждём чтоб к нам пришёл вдруг ктото и нас от сна растормошил, но этот ктото есть мы сами, мы ждём чтоб в нас огонь ожил.Искра, мгновенье ,вспышка света ,сердце маяк а луч звезда ,свет направляет тех кто сбился, вон одинокая душа ,плывёт в иллюзиях, в сомненьях, забыв о том что капитан, она сама и по теченью пллывёт загнав себя в туман ,ктото плывёт ни поднимая глаза вперёд ,хотя маяк ,горит всё время и сияет, и подаёт в надежде знак, ведь ктото всётаки проснётся и улыбнётся сам себе ,и вот тогда он вдруг увидет свет маяка -огонь в душе.


Рецензии