Яркий свет-это душа

Я видел дождь ,он так прекрасен ,пролился утром на дома, пока ты тихо ,сладко спала, укрывшись одеялом сна. Дождь шёл по крышам,по асфальту и остовлял свои следы ,зима так быстро к нам ворвалась и поменяла все мечты, цвета и краски ,город в сером, рассвет вдркг поменял тона, а гдето снег ,земля вся в белом, во всей стране царит зима .Зима прошла по всей округе перебераясь с дома в дом ,как белый пух летят снежинки, ложася на твою лодонь, ты голову поднимешь к небу, сливаясь с белой синевой ,зима приходит в платье белом, всё это как чудесный сон, он продолжается мгновенье, даря душевное тепло, порой хватает лишь мгновенья чтоб ощутить то волшебство, которое идёт из сердца- это энергия любви ,мы в мир приходим не случайно, у каждого свои мечты, мы словно спим и ждём что скоро ,откроем наконец глаза ,и улыбнёмся всей планете, она всегда ответит Да ,ни важно что у ней ты просишь, все наши мысли как магнит, то ,что ты хочешь ,то притянешь, и у всего особый смысл.На самом деле всё так просто, чем люди проще тем скромней ,у них есть всё, и даже больше, у них есть безмятежность дней, все звёзды ,небо и планеты ,и даже что-то посильней, у них есть свет, у них есть пламя ,оно нас тянет всё сильней, что-то сильней чем просто фразы, и даже больше чем слова ,у них есть свет, а это значит, их яркий свет- это душа.


Рецензии
Красиво, но почему стихи в строчку написаны?-))))

Настя Добролюбова   13.03.2010 18:42     Заявить о нарушении