Свет звезды

Звезда на небе не случайно, она ни просто так горит, ведь кто-то должен её видеть, зачем ей просио так светить, свет для чего то предназначен , может чтоб мы смотрели вверх, и все тянулись в небо к свету ,звезда-маяк, из века в век, они светили там сверкая ,их невозможно сосчетать, они в любви родились страстной ,чтоб вместе снами танцевать, не зря влюблённые мечтают, на крышах дома смотря в верх ,звезда всё видет, и всё знает, любовь звезды чудесный свет .


Рецензии