Любовь

Любовь -это когда достаточно взгляда, и всё понятно без слов ,когда тепло в твоём сердце, и в лучах солнца цветёшь, скорей всего это праздник и ликованье души, когда паришь над землёю, и забываешь кто ты ,любовь это вспышка света ,что захотела познать ,что значит быть рядом с кем то, что значит вместе летать.


Рецензии
Красиво... очень!!!
Действительно - Любовь!

С уважением,

Таня Зачёсова   02.10.2008 13:47     Заявить о нарушении