Время

Начало марта, ветер дует и волосы он теребит, прошла зима ,но не впустую ,за ней весна следом бежит, израиль ,пальмы ,море ,солнце, жара ,песок и шум волны, накроет время , время тонет, оно бежит ,летит, звенит, мы все стоим и наблюдаем, как кто-то там ,бежит в перед, а почему не мы ,не знаем это не каждый и поймёт ,в жизни важны лишь те мгновенья, когда захватывает дух ,а если нету приключений, то значит всё твой дух потух ,чтобы разжеч ,нужны не искры ,а пламя страстное любви, или желаний ,или целий ,да ,да вперёд ведут они, нужно смеяться, бегать прыгать ,как это делали детьми, мы же живём ,а это значит, что все мы здесь живём в любви.
.


Рецензии