Thanks For The Memory! Alex Propaganda Swing 2008

Эпиграф.

«… Мы Отлично Помним, когда…Всем у Нас
 Управляла Россия,
Нам от Этого Не было Никакой Пользы...
Да и Вообще Ничего Хорошего»

(Частое Высказывание практически любого
Руководителя бывших т.н. Братских Советских Республик -
Говорится Обычно внутри своей Страны,либо где-нибудь на Западе)


Thanks For The Memory!


В Далеких Кишлаках,
В Заснеженных Горах,
Где Раньше Шел Автобус,
А Сегодня – на Ослах,

Скорость – как Formula!


Thanks For The Memory!


В Тбилиси и Баку,
Где Жили как в ШелкУ,
А Нынче Все Доходы –Мандарины Вдруг Ку-ку…

СгнИло - Не продано...


Сколько Всего
Можно Вспомнить…
Сколько Всего Обругать!
Русского, Вредного, Лишнего…

Зачем и Вспоминать!
Зачем Перечислять?


Thanks For The Memory!

Больницы,Детсады…
До Самой Темноты
Горели всюду Свет и Шли Медсестры на ПостЫ,
А Нынче –

Развалины.

Thanks For The Memory!

В Ташкенте и Сухуми,
Чимкенте и Батуми –
Работали Заводы и Платили не Натурой,
А Щас –

Помидорами!

Thanks For The Memory!

ВинО везлОсь в Москву –
"А Нам вот Шиш в МошнУ!",
А Нынче и Мошну продАли Дешево – Кому?

Штатам,
И Натовцам.

Сколько Всего
От России…
Сколько Всего - и За Так…
Русского,Вредного,Чуждого…

Зачем Теперь Реветь?
Зачем Ломать КомЕдь?

Thanks For The Memory!


I love You Very Much,
And Your Hands I Want Tuch,
My Dearling,With Love!

Thanks For The Memory!
Thanks For The Memory!
So Much!



*Примечание

The Music of Mr.Coshatsky Propaganda Swing Jazz Orchestra 2008
For Our Former Soviet Republics

Thanks for Charlie German Propaganda Swing Orhestra 1941
for Music and Approximate Words.


Рецензии