Судьба

Сидели молча ,взгляд со взглядом, соприкоснулся мой с судьбой ,она была так близко , рядом и я спросил кто я такой, мы с ней немного помолчали , и я опять переспросил ,она мне детство показала, я вдруг заплакал что есть сил,мене две ленты показала одну победы и мечты ,другую ленту поражений ,и мне сказала это ты ,ты тот кто ищет в жизни смысла ,ты вспомнил детские мечты, откуда ты всё это знаешь ,ответил я ,она мне ты, ты ни чего ни понимаешь ,ответы все в твоей душе ,поговори со своим сердцем, один и в полной тишине, освободи ход своих мыслей, и иногда умей молчать ,смотри вокруг что происходит, и научися замечать, как ярко в небе солнце светит, как ветер ветки теребит ,стань одним целым ты с планетой ,и тогда ты познаешь жизнь ,мы с ней стояли и молчали, я понял кто же я такой, и вдруг я осознал в мгновение, я говрил с самой судьбой.


Рецензии
Красиво, мудро , интересно!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!!!!!

http://stihi.ru/2007/05/04-1718
с теплом Лисичка

Натали Гончарова   05.07.2008 21:20     Заявить о нарушении