Мэри Эн

Ты знаешь Мэри Эн.
Мы выбрали, улыбку.
Вместо слёз...
И гром,гримел.
Что после зноя,
Будто вздох...
Ты снова, в темноте.
В слепую, собираешь пазл.
Даже не зная:
Что будет потом.
Ты снова Мэри Эн.
Как двадцать лет назад.
Когда, с крыши высоток,
Летели оригами, плавно вниз.
И каждая звезда.
Была тебе сестрой...
Я помню Мэри Эн.
Твоё лицо...
Что отражалось, в тысячах витрин.
Ты где-то Мэри Эн.
Никто, не знает где.
Как сказка, что давно исчезла прочь.
До встречи Мэри Эн.
Ты ждёшь, своих друзей.
С той стороны.
Где туже шёл.
Так долгожданный, нами дождь.


Рецензии
Первый раз нахожу стихи правтически про себя и даже название созвучное))
Очень приятно)
С уважением МЭРИЭНН

Ps: теперь и я приглашаю к себе

Мэриэнн   06.08.2008 11:46     Заявить о нарушении