Истинное я

       ИСТИННОЕ Я Я наблюдал из далека ,как в небе пляшут облока , и медитируя в тиши, унёсся я туда где мы, находимся в мгновеньи ,здесь ,и понимаем что мы есть .Я был играющим огнём, и ветром, что играл с дождём .Я словно наблюдатель был, и по течению я плыл .Одновременно я был всем ,освободившись от проблем и в состоянии сейчас ,я вспоминаю как сейчас .Ум отошёл на задний план ,уселся рядом на диван .Вдруг повернулся тихо ключ ,и вышло солнце из за тучь, и с приближением луча, ум удалился не хотя. Тепло по телу разлилось и я почуствовал любовь. Я ощутил себя ни кем, одновременно я был всем ,был с мирозданием един, и знал ,что я ни победим ,и наблюдая так в тиши ,услышал чьи то я шаги ,КТО ТЫ? Я истинное Я ,и поприветствовав меня, мне рассказала обо мне , о я был долго ни в себе, и с того дня мы есть одно, порою странно и смешно, сам над собой смеялся я ,так повстречал я своё Я.


Рецензии
Очент у вас все здорово!пишите побольше.Удачи вам!с УВАЖЕНИЕМ...

Деми Бона   06.09.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.