Я запишу Снегами... лет...
Ласкает ветер мачты сосен...
И тень... и свет минувших вёсен,
И даль... непознанных дорог...
Не умолкает... диалог...
В нём нет ответов и вопросов,
В нём нет поэзии и прозы
Звучаньем обретённых строк...
В нём нет отчаянных признаний,
Усердной мудрости веков,
Высокопарных покаяний,
Терзающих страданьем слов...
В нём нет безумных откровений,
Отвагой ранящих сердца,
И нет навязчивых сомнений
Тревожной думой... без конца...
В нём нет изменчивых желаний...
Сиюминутной страсти нег...
Ненарушимых обещаний,
Чарующих, как сладкий бред...
В нём... шелест листьев, вздох прибоя...
Скользящий лунный силуэт...
И безмятежностью покоя
Благословляюший рассвет...
Неумолимо... неустанно...
Тепло души ласкает свет...
И льётся лунною печалью
Мечтою сотканный сюжет...
Я запишу Снегами лет...
Весны туманною слезою...
Дождя... робеющей струною
Мелодии... оживших рек...
Свидетельство о публикации №108070501076
А нам бы научиться всегда прислушиваться к этому чудесному диалогу...
Лана Плужник 27.07.2008 15:30 Заявить о нарушении
сомненья... задают вопросы...
за поворотом... новый свет...
мечты о счастье... может... слёзы...
ответов... безусловно... нет...)))
Спасибо тебе огромное, что не забываешь и заглядываешь в гости)))
Ольга Снег 27.07.2008 16:03 Заявить о нарушении