Реципе

На http://www.stihi.ru/2007/08/25-416

........"...Меня не соблазнить ни солнышком, ни лесом,
........Ни рощей лиственной, ни голубой луной,
........Ни ландышем, ни даже красным летом,
........Давно уж я живу как призрак неживой.
...........
........Я весь горел, обласкан тёплым взглядом,
........Хотел сказать, но не придумал слов,
........Я даже не сказал - "Хочу с тобой быть рядом!",
........И ты ушла в пространство грёз и снов..."

...................................."Обыкновенная история", Денисов Д.А.

Посидеть немножко дома взаперти,
Наглухо - окошко, радио, ти-ви,
Чтоб без света, звука, запахов и лиц -
Реципе, как жизнью душу соблазнить.

..................................../Жанна Асс 26.08.2007/


Рецензии