Душно

Плетя для каждого галлюцинации
Асфальт спокойно протекает
Под стопами людей в прострации
Их нежно душит, обвивает
И в ломком, сладком, летнем стойбище
Без отговорок высыхают.
В болотном с жижею потов духовном пойбище
Без отголосков западают.


Рецензии