Проснулся я сегодня утром, мой ангел, с мыслью о..

Проснулся я сегодня утром,
Мой ангел, с мыслью о тебе,
О сне я вспомнил снова чудном,
Ведь в нем опять пришла ко мне
Ты с нежным легким поцелуем
В объятья страстные мои!
Как был тот миг неописуем,
Когда я вновь вкушал твои
Уста медовые и лаской
Тебя, любимая, я нес
В потоке страсти! Нежной сказкой
Пришла ко мне ты, я до слез
Был счастлив! Милая девчушка,
Во мне горит огонь любви!
Прочти стихи мои! Неужто
В них мало чувств?! Прошу, приди
Ко мне ты в грезах снова чудных!
Как я хочу тебя опять нести по морю ласк безумных!


Рецензии