Натали

Мы познакомились, Наташа,
С тобой на берегах Невы,
Свидетель Бог, не видел краше,
Я девушки своей мечты.

Мы повстречались мимолетно,
В Сосновском парке, как-то раз,
Мой старый мир в итоге лопнул,
И жизнь лишилась всех прикрас.

Уже не так мне лето мило,
Уже не так я солнцу рад,
Любовь мне разум затемнила,
Явив мне грешных снов парад.

Мой лучик счастья в темном царстве,
У Вас находится в глазах,
Я верен Вам, в своем коварстве,
Мечтой мне, Вы, в моих руках.

Пусть я ревнив, как сто Отелло,
Пусть я не как Сократ умен,
Пусть говорю я неумело,
Но я как в первый раз влюблен.

Сменив трех жен, любовниц кучу,
Прожив почти пол сотни лет,
Мгновенья, лучшие из лучших,
Я понял, в них мне счастья нет.

Безумной страстию пылая,
Мне в Вашем сердце Натали,
Мечта, найти тот остров рая,
В котором скрыться мы могли.

Мечта моя, в цветах сирени,
Увидеть цвет твоей любви,
Мечта мне, вырваться из тени,
И быть с тобою, Натали.

На небе звездочка погасла,
И мы с тобою Натали,
Войдем в наш мир при солнце ясном,
И в нем признаемся в любви.

Я Вас обманывать не стану,
Зачем грешить мне лишний раз,
Я с неба Вам звезду достану,
И выпью океан за Вас.

Я у Египетской царицы,
На правом, Нила, берегу,
Смогу угнать все колесницы,
И, Рим разрушить на бегу.

Я все смогу, я все сумею
За наше счастье, ради нас,
Рискуя жизнию своею,
Я в плен возьму весь штат Канзас.

И если прыткий мироносец
Захочет отыграть назад,
Я, потопив авианосец,
Семь тысяч душ отправлю в ад.

Кивни, кудрявой головой,
Смахни, раздумья без сомнений,
Возьми меня, теперь я твой,
Я твой герой, и я твой гений.

Я здесь клянусь тебе в любви,
Сияньем лунным озаренный,
И разум мой надеждой полный,
Мне говорит, не уходи.

Дождись ответа как ни мало,
Надежды в сердце у тебя,
К себе любимому осталось,
И помощь для тебя, Луна.

Под звездным небом белой ночи,
Вздыхает полная Луна,
Она помочь нам очень хочет,
Ведь все же, женщина она.

Который век ей спутник сниться,
Она в страданьях извелась,
Она на нашем небе птица,
Нас, обжигающая страсть.

Она волнует океаны,
Приливом топит корабли,
«Ттыы… где мой спутник окаянный,
Мне тоже хочется любви».

Простим ее. Движеньем плавным,
В порыве страсти Натали,
Нальем вина, и пусть нам пьяным,
На небе будет две Луны.

Скажи на милость, Натали,
А надо ли, природу мучить,
Быть может нам, обоим лучше,
Принять, объятия любви.

Быть может нам обоим лучше,
Предаться страсти, под Луной,
Она, свое, еще получит,
Ей вечность, нам же срок другой.


       Виктор Зотин. 29.06.2008.


Рецензии
Как жаль, что я не та Наташа
С кем Вы знакомились тогда...
Ее на свете нету краше!
Зато, Вы друг мой навсегда... :)))))

С улыбкой, Наташа

Наташа Осень   23.07.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.