Год, эпизод 1

Привет и дальний мир как в трансе
Ну, здравствуй...Немые послания к луне...
Осколки давней правды, словно в малахите
И это мгновение в той строчке в никуда.

И вот он тот глухой отрывок
Что выпал из твоих потерянных миров
Как зимней сад как будто заворожен
Послание для дальних берегов.

Разъединяет глупость, комплексы отрады
Безверие, и мысли тех других
Оковы безрассудства и время словно камень
И по немного растают эти виражи.

05.07.2008г./Письма в никуда/


Рецензии