йога, любовь и ветер... и дети

Занимаясь йогой - я проявляю любовь к себе
и не думаю о любви к другим,
На месте смерти - я не думаю о смерти
и говорю о любви,
На месте ветра - я не думала бы ни о чем...
ни о чем лишнем - как не думают дети.


Рецензии