Закрутила долюшка семиглаза ворона
Ворон семиглазый
Глазом глазит, зыркает.
Клювом водит, фыркает.
Зеленые пашни ветродуем трогает
Непогода корчится, мерзкая убогая.
Заведу за угол, забунчу нахалиной,
Жизнь моя убогая, синяя окалина.
хххх
Закрутила долюшка
Семиглаза ворона -
Пёрышко за пёрышком
Щиплет ветром в сторону.
За углом маячится
Дерзкая нахалина.
Ворону не скачется,
Жизнь его – окалина.
:)))
Благодарю за вдохновение автора стиха-оригинала
Свидетельство о публикации №108070400993